Муфтий Татарстана совершил рабочую поездку в Муслюмовский район

26 февраля 2014 года 18:06

Cегодня муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин совершил рабочую поездку в Муслюмовский район, где провел встречу с имам-мухтасибами Восточного региона Республики. На встрече с муфтием присутствовали имам-мухтасибы из Азнакаевского, Альметьевского, Заинского, Сармановского и Муслюмовского районов и имам-мухтасиб города Набережные Челны.

Лидер мусульман Татарстана обсудил с ними деятельность мухтасибатов, проблемы с которыми сталкиваются мечети в их районах и внедрение нового расписания молитв в городах деревнях и селах региона, которое было принято на последнем Пленуме ДУМ РТ. Затем, имам-мухтасибы оповестили муфтия о ближайших планах деятельности и о намеченных мероприятиях.

Отметим, что на встрече присутствовали также представители Центрального Аппарата Духовного управления мусульман, в частности, заместитель муфтия Рустам хазрат Хайруллин, руководитель Аппарата Айдар Салимгараев и начальники различных отделов. Поэтому многие возникающие вопросы обсуждались на месте.

После встречи с мухтасибами Камиль хазрат Самигуллин ознакомился с деятельностью Муслюмовской центральной мечети и провел в ней молитву.

Фоторепортаж: http://dumrt.ru/ru/node/12244

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана