Губернатор Волгоградской области поблагодарил муфтия Татарстана за помощь оказанную жертвам теракта

24 февраля 2014 года 16:39

Губернатор волгоградской области Сергей Баженов поблагодарил от имени жителей Волгограда и от себя лично председателя Духовного управления мусульман Татарстана, муфтия Камиля хазрата Самигуллина за неравнодушную и действенную помощь, оказанную семьям погибших и пострадавшим в ходе бесчеловечных терактов в Волгограде в 2013 году.

«Только так, все вместе, мы сделаем все возможное, чтобы жизнь каждого человека, в чью семью вожло горе, как можно быстрее» - говорится в письме, направленного на имя муфтия Татарстана.

В письме отмечено, что поступающие средства в Волгоградский благотворительный Фонд социальной поддержки населения направляются для оказания адресной помощи в соответствии со сформированными Правительством Волгоградской области социальными паспортами пострадавших людей.

Напомним, что Духовное управление мусульман Татарстана оказало помощь семьям погибших и пострадавшим в теракте произошедшего в Волгограде 29 декабря, перечислив 1 млн рублей.

«Мы – мусульмане, не должны оставаться равнодушными к чужому горю, наша религия призывает нас помогать людям, попавшим в беду. В связи с этим, мы решили перечислить 1 млн. рублей семьям погибших  и пострадавшим в террористических актах в Волгограде» - тогда заявил муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана