Комитет по стандарту «Халяль» призывает к народному контролю

17 января 2014 года 10:40

15 января этого года в Казани открылся супермаркет «Бэхетле- Халяль», по адресу – ул. Г.Тукая, 64. Весь ассортимент товаров , представленных в супермаркете,  прошел  соответствующую проверку на соответствие требованиям «халяль». Специалистами Комитета проверялся состав каждого товара, наличие на него  сертификата «Халяль» и т.д.

Как известно, часть продукции производится непосредственно в «Бэхетле», в связи с чем Комитетом проверялись и производственные цеха, расположенные в цокольном этаже супермаркета. В производстве применяются только халяльное сырье и технологии. На продукты собственного производства в супермаркете печатаются ценники с указанием номеров ТУ(тех.условий) и состава. В ходе подготовки ценников могут возникать опечатки, которые могут  привести покупателей в заблуждение или усомниться в качестве продукта.

В связи с этим, просим сообщать в Комитет по стандарту «Халяль» об обнаруженных  ошибках на этикетках по телефону горячей линии (843) 210-30-80 или прислать сообщение на электронную почту:  info@halalrt.com.

Кроме того, у покупателей могут возникать и другие вопросы, связанные с качеством товаров или обслуживания. Для этих целей в  торговом зале супермаркета постоянно находится представитель Комитета, которому также можно сообщить необходимую информацию.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана