Фонд «Ярдэм» продолжит социальные проекты

24 декабря 2018 года 17:12

24 декабря Национальный исламский благотворительный фонд «Ярдэм» подвел итоги социальной деятельности за 2018 год. На мероприятии приняли участие представители различных ведомств и структур, а также журналисты.

На мероприятии присутствовали Советник муфтия РТ по социальным вопросам и председатель  Совета НИБФ «Ярдэм» Ильдар хазрат Баязитов, главный казый РТ Джалиль хазрат Фазлыев, Президент НИБФ «Ярдэм» Ильгам Исмагилов и др.

Ильдар хазрат Баязитов, рассказав об итогах года, выразил благодарность муфтию РТ Камилю хазрату Самигуллину за поддержку сотрудничества ДУМ РТ и УФСИН РТ по работе с колониями и заключенными-мусульманами.

Также в ходе итогового мероприятия были озвучены планы по предстоящей деятельности в следующем году. Так, запланированы пять заездов курсов для незрячих и слабовидящих, три заезда группы глухонемых, три заезда курсов  «Поддержим друг друга» для инвалидов - колясочников, опорников и ДЦП. Продолжит свою деятельность дом детей «Семейный очаг», пансионат для мальчиков, центр изучения Корана при мечети «Ярдэм», центр по реабилитации алко-наркозависимых, проект по взаимодействию с УФСИН РТ, коллективные ифтары во время Рамадана, раздача мяса на Курбан-байрам и пр.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана