В Чистополе прошел конкурс чтецов Куръана среди женщин

26 февраля 2019 года 13:30

Сегодня, 21-го джумадаль-ахира, в мечети "Иман" Чистополя прошёл городской конкурс чтецов Куръана среди женщин, который собрал свыше 100 участниц. Все они - ученицы уважаемого преподавателя Амины ханум Нуруловой.

С приветственными словами к участницам обратились имам-хатыйбы мечетей «Иман» и «Энилэр» Адель хазрат Мухаметшин и Алмаз хазрат Сафиуллин. Они поздравили Амину ханум с 25-летием преподавательской деятельности, подарили ей цветы и вручили благодарственное письмо от имени имам-мухтасиба Чистопольского района Мухаммада хазрата Киямова.

В состав жюри конкурса вошли преподаватели при чистопольском мухтасибате - Ильхамия Шарифуллина, Рамиля Хайбуллова, Миннигол Шайдуллина и Раиса  Зайнуллина.

Участницы поочередно рассказывали наизусть одну суру и читали текст Куръана. По результатам конкурса определились 10 победительниц. Они были награждены ценными подарками и дипломами.

Ученицы выразили благодарность преподавателю Амине ханум и также от себя подарили ей подарки. Мероприятие завершилось чтением полуденного намаза и праздничным обедом.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана