У Миши Козлова - аутизм: нужна ваша помощь!

11 апреля 2019 года 17:44

Благотворительный фонд «Закят» ДУМ РТ продолжает акцию «Ты не один» – «Без синең белән», организованную в поддержку тяжелобольных детей, которые нуждаются в лечении. В рамках акции был объявлен сбор средств на реабилитацию Миши Козлова. У парня – аутизм. На данный момент собрана половина от необходимой суммы.

Поздний, долгожданный и единственный ребенок – Миша стал радостью, надеждой и счастьем для своих родителей. Но в  три года мальчик вдруг перестал разговаривать и начал проявлять агрессию. Садик пришлось оставить и перейти в специализированный.  Диагноз, вынесенный врачами, — аутизм. Сейчас Мише 18 лет, и, на первый взгляд, он ничем не отличается от сверстников. Ему нравится внимание и общение. Но сложность заключается в том, что он практически не говорит и не может выразить свои чувства словами. Поэтому Миша проявляет эмоции, размахивая руками или издавая не понятные многим звуки.

Несмотря на болезнь, он – большой помощник своей мамы: и посуду помогает мыть, и полы может протереть. Но иногда Мише сложно контролировать себя. Для того, чтобы справляться со своим эмоциональным состоянием и адаптироваться во внешнем мире, неврологи рекомендует ему регулярно проходить лечение в реабилитационном центре. После каждого курса состояние Миши заметно улучшается. Только регулярные и планомерные занятия со специалистами принесут Мише неоценимую пользу. Врачи уверены, что он может стать полноценным членом общества, если отрегулировать его поведенческие реакции. Сумма к сбору - 80 000 рублей. Татьяна воспитывает сына одна. Отец парня умер три года назад. Поэтому мама Миши вынуждена просить помощь у неравнодушных людей.

Уважаемые братья и сестры! Помочь Мише можно, отправив смс KAZAN 100 на 3116 (105 руб) или позвонив по телефону 8-987-225-33-22. Деньги также можно перевести на карту СБ 5469 6200 1617 6412 ( Булат Раифович М.) с пометкой «МИШЕ» или в терминалах сбербанка: 1. В платежах — кнопка «Другие категории» 2. Кнопка «БФ Закят» — верхняя 3. Заполнение графы — ФИО и сумма 4. Назначение: Мише.

Пусть Всевышний Аллах примет Ваши благие деяния!

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана