Внимание! Теперь заявку на конкурс «Оедым мин ошбу имамга…» можно отправить дистанционно

13 июня 2019 года 10:41

Продолжается прием заявок на участие в конкурсе журналистских работ «Оедым мин ошбу имамга…». По многочисленным просьбам средств массовой информации теперь подать заявку на конкурс можно дистанционно – на электронную почту Albina.Zhavdatovna@tatar.ru. Работы также принимаются по адресу: г.Казань, ул.Тукая, 38 в пресс-службе ДУМ РТ. Срок - до 1 июля 2019 года.  

Конкурс проводится ДУМ РТ с целью привлечения внимания общественности и СМИ к проблемам татарских религиозных деятелей, повышения их статуса в обществе и положительного освещения деятельности имамов мечетей.

По результатам конкурса будут выявлены 5 наилучших творческих работ в следующих номинациях: «Лучший телевизионный материал», «Лучший радиорепортаж», «Лучшая публикация в печатном СМИ», «Лучшая интернет-публикация» и «Лучший фото/видеорепортаж». В каждой из номинаций будут определены один победитель и призеры (2, 3 место) - их наградят дипломами и ДЕНЕЖНЫМИ ПРЕМИЯМИ. В номинации "Лучший фото/видорепортаж" будет определен один победитель. Журналистские материалы должны быть созданы на татарском или русском языках. Один автор может участвовать в конкурсе по нескольким номинациям.

Спешите принять участие в конкурсе! Положение о Конкурсе – во вложении.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана