Муфтий Татарстана встретился с известным спортсменом и тренером

21 июня 2019 года 15:09

Сегодня, 18-го Шавваля, муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин встретился с тренером высшей категории по тхэквондо, чемпионом российских и международных соревнований по ушу-саньда Гусейном Магомедовым. На встрече речь шла о направлениях физического воспитания подрастающего поколения и молодежи. Известный спортсмен выразил благодарность муфтию хазрату за мудрую молодежную политику и большое внимание к спорту: “На самом деле, я был поражен, увидев муфтия и муфтият Татарстана. Хазрат четко отвечает на все шариатские вопросы, он имеет благой нрав и любовь к спорту. Наш главный лозунг: “Единство народов – сильная Россия”. Мы обсудили вопрос о дальнейшем развитии ряда видов спорта в Татарстане. Муфтий хазрат внимательно выслушал. Спасибо за все!”

Далее Гусейн Магомедов ознакомил муфтия с деятельностью бойцовского клуба “Universal Fighters” и поделился планами о проведении мастер-класса с участием мировых чемпионов в Казани. Его участники смогут взять уроки у известных тренеров, которые проведут мастер-классы по борьбе, грэпплингу, тхэквондо, дзюдо, ушу и т.д.

В завершение встречи муфтий хазрат поблагодарил спортсмена за высокую оценку деятельности ДУМ РТ и подарил ему на память книги, изданные издательством “Хузур”.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Изображение - 6
Изображение - 7
Изображение - 8
Изображение - 9
Изображение - 10
Изображение - 11
Изображение - 12
Изображение - 13
Изображение - 14
Изображение - 15
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана