БФ «Закят» ДУМ РТ навестил Альмиру ханум Адиятуллину

24 июля 2020 года 11:13

Вчера, во 2-ой месяц Зуль-хиджа (23 июля), генеральный директор благотворительного фонда «Закят» ДУМ РТ Булат Марданов навестил известного общественного деятеля, посвятившего свою жизнь развитию Ислама и татарской самобытности, Альмиру ханум Адиятуллину.

К сожалению, год назад 82-летняя Альмира ханум сломала шейку бедра и сейчас прикована к постели. Булат Раифович вручил  Альмире ханум продовольственный гостинец, а также пожелал крепкого здоровья и счастья обоих миров.

Инициатива по оказанию помощи нуждающимся в БФ «Закят» стартовала с начала объявленного в республике режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса и продолжается до сих пор. По мере поступления денежных средств  БФ «Закят» ДУМ РТ организует раздачу продуктов питания нуждающимся и осуществляет сбор пожертвований на приобретение продовольствия.

Если у вас есть желание принять участие в этом благом деле, вы можете пожертвовать денежные средства на номер карты Сбербанка 4817 7601 6652 0787 (владелец карты – сотрудник БФ «Закят» Бурганова Майя Атамуратовна).

Наш любимый Пророк Мухаммад ﷺ сказал: «Не припрятывай, ибо тогда и Аллах скроет (то, что Он может тебе даровать), а щедро трать (на пути Аллаха) по мере своих возможностей».

Пусть Всевышний Аллах примет ваши благие деяния!

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана