Татарстан посетил Джамаль ан-Нури – глава благотворительного фонда Кувейта

24 сентября 2013 года 14:01
По приглашению ДУМ РТ  Казань посетил глава благотворительного фонда Кувейта «ан-Нури» - Джамаль ан-Нури. Он ознакомился с социальной деятельностью ДУМ РТ, посетил исторические достопримечательности города Болгар, а в Казани он посетил Старо-татарскую слободу, мечети Кул шариф и  Марджани.

После культурной программы, в здании ДУМ РТ прошла официальная встреча председателя ДУМ РТ, муфтия Камиля хазрата Самигуллина с Джамаль ан-Нури, где обсуждались вопросы сотрудничества в сфере благотворительных проектов ДУМ РТ. Также муфтий Татарстана подробно рассказал гостю о деятельности различных отделов Духовного управления, ИД «Хузур» и функционирования медресе. После встречи, в знак уважения Камиль хазрат Самигуллин преподнес высокому гостю подарок - напечатанный в Татарстане Священный Коран "Казан басмасы".

Отметим, что во время пребывания в Казани гость также посетил мечеть Ярдэм, где его познакомили с работой единственного в своем роде Мусульманского учебно-реабилитационного центра для незрячих.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана