В Болгаре при участии Спасского мухтасибата открылся «Центр благотворительной помощи»

17 сентября 2020 года 14:11

В Болгаре открылся «Центр благотворительной помощи» при участии религиозных деятелей района и представителей власти. Поздравить горожан с открытием центра пришли имам-мухтасиб Спасского района Фархат хазрат Минсагиров, заместитель руководителя Исполнительного комитета Спасского района по социальным вопросам Евгений Савинов и заместитель министра труда, занятости и социальной защиты РТ Юлия Абдреева.

«Центр благотворительной помощи» построен совместными усилиями православных и мусульманских объединений в Болгаре, что является результатом образцового, сплочённого и дружественного сотрудничества конфессий. Основная цель проекта – оказание благотворительной помощи нуждающимся. Эта идея реализована благодаря совместному проекту Спасского мухтасибата и Чистопольской епархии.

В этот центр, расположенный в здании ДОСААФ, принимаются хорошо сохранившиеся вещи, одежда, обувь, домашняя утварь, посуда и бытовая химия. Раздача вещей нуждающимся производится с 9:00 до 12:00, а прием – с 12:00 до 15:00.

По словам имам-мухтасиба района Фархата хазрата Минсагирова, в «Центр благотворительной помощи» может обратиться любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию или нуждающийся в помощи, независимо от вероисповедания и национальности. Обратившимся в центр предлагают одежду, обувь, постельное белье, посуду, продукты питания – крупы, консервы, подсолнечное масло, лапшу. Для того, чтобы оказать помощь максимальному количеству нуждающихся, сотрудники центра будет вести учёт выданных вещей.  

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Изображение - 6
Изображение - 7
Изображение - 8
Изображение - 9
Изображение - 10
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана