На радио «Азан» стартовала новая передача «Гыйбадәте Исламия»

18 сентября 2020 года 09:51

Сегодня на мусульманской онлайн-радиостанции «Азан» стартовала новая программа «Гыйбадәте Исламия». Она основана на одноимённом классическом труде по фикху ханафитского мазхаба - «Гыйбадәте Исламия». Программа записана на татарском языке в формате аудиокниги. Она содержательная и в то же время лёгкая для восприятия, будет полезна как для новичков, так и для знатоков ислама.

Ведущие программы: профессиональный диктор Ильнур Файзрахманов озвучит текст на татарском языке, а реадктор радио "Азан" Динар Зиятдинов - на арабском (аяты, хадисы, ду'а, зикры). Слушайте выпуски ежедневно на сайте azan.fm в 08:50 и 18:20, а также в мобильных приложениях «Азан радиосы» и «Хузур ТВ».

Книга «Гыйбадәте Исламия» известного татарского ученого Ахмадхади Максуди уже более века является пособием по богослужению, духовным наследием татар-мусульман. В ней подробно описываются пять столпов ислама, их смысл, назначение и способы исполнения.

Данный труд доступен в онлайн-магазине Издательского дома «Хузур» ДУМ РТ, а также в фирменном магазине по адресу: г. Казань, ул. Габдуллы Тукая, д.36.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана