Муфтий Татарстан принял участие в ифтра-маджлисе в Лаишевском районе

06 августа 2013 года 12:38

Муфтий Татарстана, председатель ДУМ РТ Камиль хазрат Самигуллин вчера вечером принял участие в ифтар-маджлисе организованного от имени главы Лаишевского района. Маджлис – ужин-разговения для постящихся прошел в мечети поселка Сакуры в специально оборудованном шатре.

Перед маджлисом Камиль хазрат Самигуллин, заместитель муфтия Рустам хазрат Хайруллин и глава г. Лаишева и Лаишевского муниципального района РТ Михаил Афанасьев осмотрели новую мечеть, а также территорию, прилегающую к ней. Затем они обсудили ряд вопросов, касательно развития ислама в Лаишевском районе и популяризации традиционных религиозных ценностей. Муфтий Татарстана также сообщил главе района о том, что есть инвесторы, готовые построить еще одну мечеть в Лаишевском районе, на что Михаил Афанасьев отреагировал положительно.

После вечерней молитвы приглашенные гости направились на ифтар-маджлис, где муфтий Татарстана рассказал проповедь о важности месяца Рамадан и богобоязненности в Исламе. После чего он пообщался с прихожанами мечети поселка Сакуры.

Фоторепортаж: http://www.dumrt.ru/node/9321

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана