В Курбан-байрам БФ «Закят» ДУМ РТ собрал средства на лечение двух детей

26 июля 2021 год 14:49

Благотворительный Фонд "Закят" ДУМ РТ спешит поделиться радостной вестью. Объявленный в преддверии Курбан-байрама благотворительный сбор в поддержку двух тяжелобольных детей в рамках акции «Ты не один» – «Без синең белән» успешно завершён! В этом году в помощи неравнодушных людей нуждались 12-летний Артур Закиров и 10-летняя Чулпан Ахметшина.


У Артура ДЦП и симптоматическая эпилепсия. С инвалидностью он живет с первого года жизни. Для постепенного развития ему требуются постоянные курсы реабилитации. Стоимость очередного курса – 60 000 рублей.

У Чулпан ДЦП, шунтированная гидроцефалия, эпилепсия, ЗПМР, ЗРР… В центре "Добрые руки" Чулпан укрепляет корпус, что позволяет ей уже опираться на локти, в результате чего у нее уменьшились боли в ногах. Очередной курс реабилитации стоит 100 000 рублей.

Собранные средства в ближайшие дни будут перечислены в реабилитационные центры. БФ «Закят» ДУМ РТ выражает благодарность всем неравнодушным людям, благодаря которым Артур и Чулпан станут на шаг ближе к выздоровлению.

Наш любимый Пророк Мухаммад ﷺ сказал: «Не припрятывай, ибо тогда и Аллах скроет (то, что Он может тебе даровать), а щедро трать (на пути Аллаха) по мере своих возможностей».
Пусть Всевышний Аллах примет ваши благие деяния!

Изображение - 1
Изображение - 2
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана