Третий этаж торгового центра «Свита Холл» представляет мусульманский этаж

04 июня 2013 года 16:03

В здании ДУМ РТ прошла презентация Торгового центра «Свита Холл», на третьем этаже которого размещаются мусульманские магазины. На презентации присутствовал заместитель муфтия РТ Илдар Хазрат Баязитов, а также ряд мусульманских предпринимателей. Сам торговый центр расположен в центре города, поэтому решение отдать третий этаж под мусульманский сегмент представителями духовенства было воспринято позитивно. Планируется, что на этаже также будет размещена молельная комната для мусульман, а в самом торговом центре откроется халяльная кухня.

Как сообщили на презентации, в «Свита Холл» уже функционирует первый бутик мусульманской одежды «Rezeda Suleyman». У посетителей торгового центра он пользуется большим спросом, поэтому руководство «Свита Холл» уже готово рассмотреть другие заявки от предпринимателей.

Торговый Центр «Свита холл» - единственный в республике торговый центр с четко выраженной концепцией. Он позиционирует себя как место, где можно приобрести качественные товары и услуги для праздника и торжественных случаев.

Уникальное расположение комплекса является одним из основных его преимуществ. «Свита Холл» находится в самом сердце Казани, на улице Баумана. ТЦ расположен очень близко ко входу в метрополитен, местность вокруг него принято считать областью высокой концентрации торговли. Все это является гарантом постоянного потока посетителей. Для мусульман торговый центр «Свита Холл» может стать новой площадкой для проведения досуга, а также местом совершения молитвы и посещения торговых павильонов, специализирующихся на товарах для мусульман.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана