В Зеленодольском районе прошло собрание имамов

23 мая 2013 года 09:36

22 мая в Зеленодольском районе состоялось собрание имамов, на котором присутствовали заместитель муфтия РТ Рустам хазрат Хайруллин, имам-мухтасиб района Габдельхамид хазрат Зиннатуллин. Около 40 имамов обсуждали рабочие вопросы, связанные с возрождением духовно-нравственных устоев общества у них в районе и организации детских лагерей при мечетях в летний период.

Во время собрания, Рустам хазрат Хайруллин вручил «Свидетельство-Шэхэдэтнама имам-мухтасиба» Габдельхамиду хазрату Зиннатуллину на 4 года.

Рустам хазрат во время вручения документа, подтвердающие его полномочия работы на должности имам-мухтасиба, передал имамам приветствие от имени муфтия Татарстана Камиля хазрата Самигуллина и отметил важную роль, которую играет Габдельхамит хазрат в возрождении традиционных исламских ценностей в Зеленодольском районе уже на протяжении долгого времени.

Стоит отметить, что это первое «Свидетельство-Шэхэдэтнама имам-мухтасиба», выданное за подписью Камиля хазрата Самигуллина, после Внеочередного Курултая мусульман РТ.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана