Первые три группы хаджиев отправились в путь

11 октября 2012 года 14:25

Сегодня утром в 5 часов из Казанского международного аэропорта первые три группы хаджиев, которые едут по программе «ДУМ РТ Хадж», отправились в Медину.

Хаджиев собрали в аэропорту в 02:00, где рассмотрели все организационные моменты, проверили наличие всех необходимых документов.

Паломников пришли провожать имам-мухтасибы, опытные мусульмане, которые прежде уже совершали хадж, а также мугаллимы мусульманских учебных заведений республики. Проводить хаджиев в аэропорт приехали и временно исполняющий обязанности председателя ЦРО-ДУМ РТ Абдулла хазрат Адыгамов и руководитель аппарата ДУМ РТ Ришат Хамидуллин.

«Пусть будут приняты ваши намерения Всевышним Аллахом. «За совершенный от чистого сердца хадж уготован рай»,- сказал Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует). Конечно, вы встретитесь с трудностями, но будьте терпеливыми и сплоченными. Хадж- это поклонение, которое включает в себя все другие виды поклонений. Если вы сделали намерение совершить  его, то пусть ваше намерение осуществится. Приезжайте, будучи в добром здравии и духовном обновлении»,- пожелал паломникам Абдулла хазрат.  

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана