«Жизнь без наркотиков» в Ютазинском районе

10 августа 2012 года 10:23

В летних лагерях Ютазинского района  РТ при поддержке мухтасибата Ютазинского района во главе с казыем Юго-восточной части РТ Маратом хазратом Марданшиным  прошла акция «Жизнь без наркотиков». 

Одной из основных целей антинаркотической акции явилось  формирование среди детей, подростков и взрослого населения негативного отношения к наркотикам посредством проведения антинаркотической рекламы и пропаганды, а также повышение активности населения по информированию правоохранительных органов о фактах незаконного оборота и употребления наркотических и психотропных веществ.

В рамках акции «Жизнь  без наркотиков» проведен ряд мероприятий, направленных, во-первых, на предупреждение возникновения и распространения наркомании, во-вторых, пропаганду здорового образа жизни.

Говоря о профилактике наркомании, Марат хазрат Марданшин в первую очередь имел в виду необходимость формирования у человека, начиная с детского возраста, устойчивого мировоззрения, отражающего систему истинных высоконравственных ценностей, и осознания своего места в обществе. Активный и ответственный человек будет успешен в жизни и не выберет наркотики, чтобы убежать от несостоявшихся ожиданий.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана