Уважаемый господин Илдус хазрат Фаизов, председатель Духовного управления мусульман Республики Татарстан!

28 июля 2012 года 16:32

Я с великим огорчением узнал о том, что в результате гнусного покушения, совершенного в отношении Вашего Превосходительства и Вашего заместителя 19 июля 2012 года, в четверг, вы были ранены, а ваш заместитель Валиулла хазрат Якупов погиб. Желаю Вашему Превосходительству скорейшего выздоровления, молю Всевышнего ниспослать Вам здоровье и благополучие и желаю погибшему Валиулле хазрату Якупову упокоения души.

Я молю Всевышнего Аллаха об упокоении души ценного деятеля науки и преподавателя Валиуллы хазрата Якупова и об отправлении его души в Рай. Он был известен как человек, воплощающий свои знания в жизнь, как порядочный и добродетельный человек, приложивший большие усилия для наших мусульманских братьев и в этом отношении  сделавший значительный сдвиг вперед особенно в области образования. Любезно прошу передать его опечаленной семье мои пожелания огромного терпения.

Выражаю соболезнования мусульманским братьям, проживающим в Российской Федерации, и в особенности в Республике Татарстан  и  молю Всевышнего Аллаха о большом терпении. Желаю провести месяц Рамадан в щедрости и изобилии. С сердечной любовью выражаю свое уважение и передаю привет.

Профессор, доктор Мехмет Гормез,

Глава Управления по  религиозным делам  Турецкой Республики

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана