ДУМ РТ и Национальная ассоциация индустрии Халяль определили направления сотрудничества по пути развития Халяль индустрии

12 апреля 2012 года 15:25

В конце марта в ДУМ РТ был подписан меморандум о взаимопонимании между Духовным управлением мусульман Республики Татарстан и Национальной ассоциацией индустрии Халяль (НП НАСИХ). Подписанный муфтием Республики Татарстан Ильдусом хазратом Файзовым и исполнительным директором НП НАСИХ Рафиком Валиуллиным документ определяет направления сотрудничества по пути развития Халяль индустрии и способствует развитию долгосрочных партнерских отношений между этими организациями.

Национальная ассоциация индустрии Халяль – некоммерческое партнерство, основными задачами которого являются развитие и продвижение Халяль индустрии как значимой и важной сферы современного бизнеса в России, защита интересов и прав производителей и потребителей Халяль продуктов и услуг.

Одним из направлений решения указанных задач ассоциация видит в сотрудничестве с государственными органами, общественными организациями, международными правительственными и неправительственными организациями. Большое значение придается и сотрудничеству с мусульманскими общинами. Поэтому ассоциация вышла с предложением подписать подобный меморандум и в Духовные управления мусульман других регионов.

 

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана