Союз мусульманской молодежи начал акцию "Халяль питание в детские сады г.Казани" Поддержим всем миром!

16 марта 2012 года 08:45

Пища - очень важная составляющая жизни мусульманина. Последователи Пророка Мухаммада (саллялЛаху алейхи ва саллям) всегда трепетно и с уважением относились к еде. В Священном Коране сказано: «Воистину, [Аллах] запретил вам мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, что заколото без произнесения имени Аллаха» (аль-Бакара, 173). Современные научные исследования пришли к выводу, что свиньи одни из наиболее нечистоплотны животных, пожирающие всё, включая человеческие экскременты, свиньи являются рассадниками вредных микробов и паразитов, а мясо, употребленное в пищу, может служить источником многих опасных заболеваний! Что уж говорить, что мясо свинины еще более опасно для неокрепших детских организмов.

Казань - восточная столица нашего государства, город - олицетворяющий центр и развитие Ислама в России! Халяль продукция стала синонимом здоровой, натуральной, качественной продукции! Почти у всех у нас есть дети или братья и сестры которые ходят в детские сады. Мы, мусульмане, должны позаботится о них и чтобы они питались только ХАЛЯЛЬ ПРОДУКТАМИ! 

Межрегиональная общественная организация Союз мусульманской молодежи выступает с инициативой за перевода всех детских садов г. Казани на халяль питание и НАЧИНАЕТ СБОР ПОДПИСЕЙ для обращения с этой инициативой к Президенту Татарстана - Р.Н. Минниханову, Премьер-министру Татарстана - И.Ш. Халикову и мэру г. Казани И.Р. Метшину!

Мусульмане России и Татарстан помогите собрать большое количество подписей, распространите эту информацию, если мы покажем наше единство и стремление, у нас Инша Аллах, все получится!

 

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана