Илдус хазрат Файзов принял участие заседании общественного совета при МВД по РТ

13 марта 2012 года 16:14

13 марта 2012 года Муфтий РТ Илдус хазрат Файзов принял участие в внеочередном экстренном заседании общественного совета при МВД по РТ под председательством министра внутренних дел по РТ Асгата Сафарова. На нем обсуждалось ЧП, произошедшее в отделе полиции «Дальний» с задержанным Сергеем Назаровым. Как известно,10 марта 2012 года около 15.00 в городскую больницу №18 из отдела полиции №9 «Дальний» УМВД РФ по Казани бригадой скорой медицинской помощи был доставлен 52-летний житель Казани Сергей Назаров с повреждениями прямой кишки. После оперативного вмешательства хирургов мужчина был переведен в реанимационное отделение, где через несколько часов скончался, не приходя в сознание. 

Глава МВД республики заявил, что сегодня дал команду всем руководителям подразделений оснастить камерами видеонаблюдения все следственные кабинеты, где проводятся допросы.

«Я буду требовать, чтобы с подозреваемыми работали в следственных кабинетах. Там созданы хорошие условия , чтобы следователи могли работать с задержанными», - сказал он.

Асгат Сафаров также сообщил, что все комнаты для административно-задержанных оснащены камерами видеонаблюдения, которые ведут запись в круглосуточном режиме, сообщает tatar-inform.ru

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана