В мечети «Булгар» состоялось заседание Ассоциации предпринимателей мусульман

06 февраля 2012 года 15:29

3 февраля 2012 года в мечети «Булгар» состоялось заседание Ассоциации предпринимателей мусульман (АПМ). В заседании приняли участие более 60 человек, в том числе председатель ЦРО - ДУМ РТ, муфтий Ильдус хазрат Файзов. Ильдус хазрат, начав свое выступление с чтения аятов Священного Корана, продолжил его рассказом о значимости Маулида, затем пообщался с предпринимателями, ответил на их вопросы.

На встрече также обсуждались такие вопросы, как регулярность заседаний ассоциации, в том числе и с участием муфтия, формат проведения этих встреч. Разработку логотипа было решено провести в качестве конкурса среди самих же предпринимателей.

Президент Ассоциации Радик Гафуров предложил создать совет, который раз в месяц или раз в квартал будет собираться для рассмотрения новых проектов.

Вице-президент Ассоциации Гамир Гибадуллин призвал участников встречи помимо подачи проектов в аппарат АПМ, шире использовать такой метод работы, как совместные проекты участников АПМ на «горизонтальном уровне», то есть между собой.

Также одним из участников заседания было предложено организовать в Казани пансионат для реабилитации бывших алкоголь- и наркозависимых. Идею поддержали все участники заседания. Илдус хазрат заявил о том, что план о разработке такого центра уже есть.

Было принято решение и об участии в Грантовых программах достойных на это проектов.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана