И. Насибуллин: «ДУМ РТ поставило задачу увеличить количество сотрудников для работы с осужденными»

30 сентября 2011 года 14:49

29 сентября 2011 года в Управлении Министерства юстиции РФ по РТ состоялось заседание координационного совета, которое прошло под председательством начальника управления Гульнары Сергеевой.

От лица ЦРО ДУМ РТ с докладом «О практике применения «Социальных лифтов» в РТ» выступил начальник протокольного отдела ДУМ РТ Насибуллин Ильшат Анварович.

  Концепция системы создания справедливой и эффективной системы стимулов осужденных к законопослушному поведению  («социальных лифтов») представляет собой механизм изменения условий отбывания наказания, вида исправительного учреждения, замены не отбытой части наказания более мягким видом наказания, условно-досрочного освобождения посредством оценки поведения осужденных с помощью определенных критериев.

В своем докладе Ильшат Анварович отметил: «Мы изучаем положительные и отрицательные стороны данной системы и находим ее актуальной и эффективной… Сейчас ЦРО-ДУМ РТ поставила задачу увеличить количество сотрудников для работы в пенитенциарной системе, чтобы повысить качество и престиж работы в них. Ведь не во всех учреждениях осужденные загружены на производстве, у них много свободного времени».

В работе также приняли участие председатель Центральной избирательной комиссии РТ Анатолий Фомин, представители Управления Президента РТ, аппаратов Кабинета Министров РТ и Государственного Совета РТ, УФСБ по РТ, МВД по РТ, УФСИН РФ по РТ, а также представители духовенства республики и другие приглашенные.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана