Камиль хазрат Самигуллин встретил делегацию Сирийской Арабской Республики

10 сентября 2014 года 17:24

Сегодня муфтий, Председатель Духовного управления мусульман РТ в Альметьевске встретил официальную делегацию Сирийской Арабской Республики, которую возглавляет министр вакфов и исламских дел Сирийской Арабской Республики доктор Мухаммад Ассайд Абдуссатар и известный исламский ученый в арабском мире, шейх Др. Мухаммад Тауфик Рамазан.

Отметим, что данный визит в  Республику Татарстан уважаемой делегации совершается по приглашению муфтию Татарстана Камиля хазрата Самигуллина и в рамках знакомства с Российской Федерацией и развитием ислама в регионах. Кроме того гости желают побольше узнать о жизни многонационального и толерантного Татарстана, а также познакомиться с обширной деятельностью Духовного управления мусульман РТ и совершить обмен опытом в сфере образования, науки и богословско-исламской мысли.

Сегодня гостей встречали в Альметьевске не случайно, туда они прибыли из Башкортостана, в котором также находились с  визитом. В нефтяной столице Татарстана сирийская делегация  уже успела посетить Соборную мечеть и в Альметьевском медресе почитать для студентов лекции. 

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана