Возможно ли сохранить институт семьи и как это сделать?!

18 сентября 2014 года 14:12

Сегодня в Казани состоялось заседание Общественного совета при Управлении ЗАГС Кабинета Министров Республики Татарстан. В мероприятии принял участие заместитель муфтия РТ Рустам хазрат Хайруллин, который также является членом данного Общественного совета.

На заседании обсуждались многочисленные вопросы, касающиеся совершенствования работы Управления ЗАГС КМ РТ в части проведения личного приема граждан с использованием дистанционных возможностей. Кроме того, по словам Рустама хазрата был проведен анализ органов ЗАГС Республики в пропаганде базовых семейных ценностей, укреплении роли института семьи и брака.

«Необходимо активно привлекать СМИ и пропагандировать институт семьи, поскольку в последнее время его всячески пытаются разрушить и привить молодежи. Нужно на примере отдельных семей показывать и рассказывать об их судьбе, об успешных полных счастливых семьях, в которых растут дети и внуки, и есть свои устоявшиеся семейные традиции, передающиеся из поколение в поколение.

Сегодня многие агрессивно относятся к многодетности, как будто это что-то ненормальное. Надо всячески поощрять рождаемость детей. Увеличивать пособия, строить садики и школы. Дети наше будущее и государство должно быть заинтересовано в нем», - отметил заместитель муфтия РТ Рустам хазрат Хайруллин.

 

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана