Рабочий визит муфтия Татарстана в Пятигорск

01 ноября 2014 года 13:19

31 октября муфтий Татарстана Камиль хазрат Самигуллин совершил рабочий визит в город Пятигорск. Здесь состоялась встреча с председателем Духовного управления мусульман Ставропольского края, муфтием Мухаммад Хаджи Рахимовым.

Стороны обсудили вопросы совместного сотрудничества в различных сферах деятельности. Основным событием встречи стало подписание соглашения между президентом Союза мусульманской молодежи России Марселем Сабировым и заместителем муфтия Ставропольского края Ибрагимом Хункурхановым. Согласно договору Ибрагим возглавит Ставропольское отделение Союза мусульманской молодежи России и будет полномочным представителем Союза на Северном Кавказе.

После встречи Камиль хазрат Самигуллин вместе с Мухаммад Хаджи Рахимовым посетили новую строящуюся мечеть в городе Пятигорске. Здесь они ознакомились с ходом её строительства.

Затем лидер мусульман Татарстана провёл пятничные проповедь и намаз в Соборной мечети Пятигорска. После намаза он пообщался с прихожанами мечети и отвечал на многочисленные религиозные вопросы, которые поступали в его адрес.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Изображение - 5
Изображение - 6
Изображение - 7
Изображение - 8
Изображение - 9
Изображение - 10
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана