В Бугульминской Центральной мечети собрали хаджиев района

17 ноября 2014 года 09:24

В минувшие выходные Бугульминский мухтасибат во главе с заместителем муфтия РТ Рустамом хазратом Хайруллиным провело собрание для всех хаджиев района. Торжественное мероприятие состоялось в Бугульминской Центральной мечети. По словам мухтасиба района Рустама хазрата традиционная встреча собрала хаджиев этого года, а так же паломников совершивших Хадж в прошлом.

"Хадж это один из столпов Ислама. Совершение этого ритуала один раз в жизни вменяется в обязанность каждому мусульманину имеющему на это физическую и материальную возможность. Собрание прошло в очень теплой и дружественной обстановке, переполненной воспоминаниями от посещения Священных городов - Мекки и Медины", - отметил заметитель муфтия Татарстана.

Во время мероприятия состоялась викторина среди хаджиев, интеллектуальняа игра была посвящена теме хаджа. Каждому участнику, давшему верный ответ на вопрос был вручен памятный подарок.В завершении собравшимся был показан короткометражный фильм о хадже, который никого не оставил равнодушным. 

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана