Комитет по стандарту «Халяль» ДУМ РТ и АПМ РФ открыли новый халяль-магазин

15 февраля 2015 года 13:36

Руководитель Комитета по стандарту «Халяль» ДУМ РТ Марат Низамов и президент Ассоциации предпринимателей мусульман России Марат Кабаев приняли участие в открытии нового Халяль-магазина в городе Казани – «Maidenly».

Компания Maidenly (Мейденли) – это мультибрендовый интернет-магазин мусульманской одежды, обуви и аксессуаров, но теперь для мусульманок Казани имеется возможность приобрести продукцию этого интернет магазина и в оффлайне. Магазин открыл двери по адресу Парижская коммуна 25/39.

В переводе с английского Maidenly означает «скромно, как подобает девушке». Преимуществом этого магазина является то, что представленная стильная и красивая женская мусульманская одежда, отобрана в соответствии с канонами Ислама в обычных светских магазинах.

В своем приветственном слове президент АПМ РФ Марат Кабаев отметил важность развития мусульманской инфраструктуры Казани.

«Важно, чтобы мусульмане чувствовали себя комфортно везде. «Комфортно» – это не только строительство мечетей и медресе, это значит и развивать всю мусульманскую инфраструктуру, включая мусульманские детские сады, школы, магазины и т.д. И я рад, что Казань является примером для всех городов России в удобстве и развитии исламской инфраструктуры», - подчеркнул Марат Кабаев.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана