Глава АПМ РФ обсудил с представителем Администрации Президента РФ планы развития организации на 2015 год

04 марта 2015 года 21:40

Президент Ассоциации предпринимателей-мусульман Российской Федерации Марат Кабаев и первый вице-президент – Исполнительный директор АПМ РФ Айдар Шагимарданов провели встречу с Алмазом Файзуллиным, заместителем начальника департамента по взаимодействию с религиозными организациями Управления внутренней политики Администрации Президента Российской Федерации.
В ходе встречи президент АПМ РФ Марат Кабаев презентовал представителю Администрации Президента РФ план развития ассоциации и обсудил с ним схему развития организации в 2015 году.
Так в частности, в 2015 году должны открыться представительства АПМ РФ во всех федеральных округах, а головной офис ассоциации расположится в Москве.
Напомним, что  в эти дни делегация АПМ РФ, во главе с президентом Маратом Кабаевым, находится с недельным рабочим визитом в Москве. В составе делегации также вошли первый вице-президент Радик Абдрахманов, первый вице-президент - Исполнительный директор Айдар Шагимарданов и вице-президент - руководитель аппарата АПМ РФ Марсель Сабиров.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана