АПМ РФ начинает плотную работу с российско-тунисским деловым советом

10 марта 2015 года 14:26

Накануне вечером в Москве состоялась встреча президента Ассоциации предпринимателей-мусульман РФ с послом Тунисской Республики в Российской Федерации — г-н Али Гутали, на встрече присутствовали и члены президиума АПМ РФ.

В своем выступлении Марат Кабаев отметил важность укрепления российско-тунисских бизнес связей.  «Мусульманские предприниматели России готовы внести существенный вклад в развитие двухсторонних торговых отношений между Россией и Тунисом», - отметил президент АПМ РФ Марат Кабаев.

Г-н Али Гутали отметил давнейшие дружественные отношения между Тунисом и Россией, однако потенциал взаимных торговых отношений все еще не раскрыт. «Ежегодно сотни тысяч российских туристов посещают Тунис, среди них есть и большой процент мусульман, для них мы можем предложить особые условия и туры, связанные с посещениями исламских мест и святынь», - отметил г-н посол.

Г-н Али Гутали обратил особое внимание и на деятельность Российско-Тунисский делового совета, основанного в 2006 году. Участие АПМ РФ в работе этого органа, несомненно, станет выгодным и для мусульманского бизнес сообщества России, ведь оно открывает новые рынки сбыта продукции. В свою очередь тунисские халяль товаропроизводители открывают для себя 20 миллионный рынок российских мусульман.

В конце встречи стороны обменялись взаимными подарками.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана