Халяльный туризм становится еще ближе

13 апреля 2015 года 10:58

Председатель Комитета по стандарту «Халяль» Марат Низамов провел встречу с руководителем туристического агентсва “Арго” Эдуардом Нигматуллиным.

Марат Низамов ознакомил гостя с деятельностью Комитета, рассказал о процедуре сертификации и об основных требованиях, предъявляемых к халяльному гостиничному продукту. Эдуард Нигматуллин в ходе встречи выразил желание сертифицировать, предлагаемые своей компанией услуги. По его мнению, спрос на халяльные туры растут с каждым днем. Мусульманам важно, чтобы не только пища, но и весь перечень услуг соответствовали нормам ислама.

Компания Эударда Нигматуллина предлагает отдых на юге Башкирии с проживанием в комфортабельных деревянных коттеджах, преимущественно на курорте «Нугушское водохранилище». Среди других видов туристических услуг: размещение на турбазах, проживание в кемпинг лагере, лечебные процедуры во время отдыха, разного рода развлечения и экскурсии, в том числе на Нугушском и Юмагузинском водохранилищах, а также проживание в агротуристическом хозяйстве «Ак юрга». В ближайшее время комфортные условия отдыха на лоне природы будут доступны для всех мусульман. Марат Низамов отметил в конце встречи, что специалисты Комитета готовы выехать на место и начать процедуру проверки.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана