Помогать инвалидам - наша общая задача

14 апреля 2015 года 15:27

Сегодня заместитель муфтия Татарстана Илдар хазрат Баязитов посетил дом инвалидов на ул. Даурская г. Казани. В частности, Илдар хазрат вместе с представителями фонда «Ярдэм» и  Автономной некоммерческой организации «Центр социальной реабилитации и адаптации» проведали семью инвалидов – Эдуарда и Светланы Хамидуллиных.

Национальный исламский благотворительный фонд  «Ярдэм» нашел спонсоров в лице известного певца Салавата Фатхутдинова и предпринимателя Джаудата Миннахметова и закупил этой семье специальные подъемники для инвалидных колясок. У Эдуарда церебральный паралич, а его жена Светлана также имеет инвалидность. Элементарно передвигаться и самостоятельно выходить на улицу для этой семьи без посторонней помощи до этого не представлялось возможным.

В ходе беседы гости поинтересовались у своих подопечных о том, насколько комфортно пользоваться новым устройством, есть ли замечания по эксплуатации и др. В рамках визита гости взяли на учет всех тех, кто нуждается в помощи. Илдар хазрат во время разговора с ними отметил, что и дальше работа по оказанию помощи инвалидам продолжится.

Изображение - 1
Изображение - 2
Изображение - 3
Изображение - 4
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

Фaджр
Шурук
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана