Департамент по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД России выразило благодарность Камилю Самигуллину

12 января 2015 года 13:46

Департамент по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ в письме направленном на имя муфтия Камиля Самигуллина выразил благодарность ДУМ РТ и ему лично за активное участие в гуманитарных и правозащитных мероприятиях по линии  ООН и ОБСЕ в минувшем году.

«Ваши высокопрофессиональные выступления на рабочих сессиях и дополнительных мероприятиях «на полях» различных форумов, а также тесное сотрудничество с российской делегацией способствовали укреплению позиций нашей страны на международных площадках» - говорится в письме за подписью  директора  департамента  А.Викторова.

Отметим, что ранее муфтию Татарстана признательность и благодарность выразил также директор Департамента по связям с субъектами Федерации, парламентом и общественными объединениями МИД РФ Олег Васнецов.

Напомним, что осенью прошлого года делегация ДУМ  РТ в рамках 27-й сессии Совета ООН по правам человека с  Постоянным представительством РФ в ООН провели круглый стол на тему «Ислам - религия мира: гармоничное сосуществование конфессий», кроме того муфтия Татарстана Камиля хазрата  Самигуллина  регулярно приглашают для  официального участия в составе делегаций МИД РФ  на сессиях ООН и ОБСЕ.

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана