В Казани вышел в свет первый номер журнала "Индустрия Халяль"

07 февраля 2012 года 10:07

Первый номер журнала "Индустрия Халяль" вышел в свет в Казани. Это уникальное деловое издание на русском и английском языках, которое призвано освещать тенденции развития халяльной индустрии.

 "Журнал станет путеводителем по предприятиям, выпускающим халяльную продукцию. Важной особенностью контента является наличие качественного анализа и обзора халяльного рынка не только в России, но и за рубежом" – поведал ИА IslamNews главный редактор издания Ремарк Халиков.

 В работе над журналом приняли участие ведущие мусульманские журналисты. Первый номер содержит 58 страниц. Здесь затрагивается тема халяльных выставок, рассказывается о деятельности ряда птицефабрик и молочных комбинатов, а также предлагается интервью с председателем филиала Центра по исследованиям и информации Исламской палаты ОИС Динаром Садыковым.

 Журнал "Индустрия Халяль" будет издаваться ежемесячно и распространяться как в России, так и в странах Организации Исламского Сотрудничества и других государствах Америки, Азии и Европы. Планируется, что в дальнейшем журнал выйдет на 150 страницах тиражом в 40 тысяч экземпляров.

islamnews.ru

Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана