Станет ли «Кул Шариф» символом России - зависит от каждого!

14 мая 2013 года 17:20

Мультимедийный конкурс «Россия 10» стартовал 25 марта. Его проводят телеканал "Россия" и Русское географическое общество. К концу сентября станут известны 10 главных достопримечательностей нашей страны, которые выберут россияне.

В конкурсе принимает участие и Республика Татарстан. Однако пока ни один из выставленных на голосование объектов Татарстана не вошел даже в первую десятку по Приволжскому федеральному округу! Известно, что этот всероссийский конкурс имеет большое значение и влияет на формирование имиджа того или иного региона, но должного информационного обеспечения конкурс в Татарстане не получил. Большинство попросту даже не знают о том, что такой конкурс проводится.

В связи с этим, хочется призвать наших читателей активнее участвовать в конкурсе и голосовать за главный мусульманский символ Татарстана – мечеть Кул Шариф.

Мечеть Кул Шариф, сейчас единственный памятник, который имеет шансы войти в первую десятку конкурса по Поволжью и подняться еще выше. Сейчас Кул Шариф находится на 11 месте с 65 600 голосами на вечер 13 мая. От 10-го места мечеть отделяют всего лишь 1 200 голосов.

К сожалению, все остальные архитектурные памятники Татарстана не набрали и 30 тысяч голосов, поэтому стоит сконцентрировать силы на главной нашей надежде в этой конкурсе – мечети Кул Шариф!

Отметим, что голосовать можно каждый день, за один раз отдавая сразу 3 голоса. Поддержать мечеть Кул Шариф можно пройдя по этой ссылке: http://10russia.ru/sights/7/1912.

islam-today.ru

Другие журналы

Посол Индонезии в РФ: "Я увидел очень много сходств между мусульманами Индонезии и Татарстана"

Сотрудничество Духовного управления мусульман Республики Татарстан с мусульманскими странами выходит...

08 июля 2016 года 16:20
Персона
Избран 17 апреля 2013 года
Персона
с 1992 года по 1998 год
Персона
с 1998 года по 2011 год
Персона
с 2011 года по 2013 год

Расписание намазов

ФАДЖР
ШУРУК
Зухр
Аср
Магриб
Иша
Архив новостей
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана